Antipasto di Pollo all’Indiana

Antipasto di Pollo all'Indiana
0 1

Antipasto di Pollo all’Indiana – Un antipasto originale e molto particolare che richiede per una parte della preparazione un po’ di tempo, scoprila oggi su metodi per dimagrire.it, fa parte di una delle ricette dietetiche che puoi utilizzare in cucina!

Ingredienti per 4 Persone:

  • 1 Petto di Pollo
  • 1 Avocado
  • 1 Manciata di uvetta sultanina
  • 1 Limone
  • 2 Cucchiai di pinoli
  • 2 Cucchiai di Olio Extravergine di Oliva
  • 2 Cucchiai di Aceto di Vino
  • Sale e Pepe

Come prima cosa bisogna preparare l’uvetta, che va messa nell’aceto per 24 ore. Dopo aver messo a mollo l’uvetta, non appena questa è pronta possiamo occuparci della preparazione vera e propria. Cuociamo dunque il pollo in poca acqua bollente salata, facciamolo poi raffreddare, scottiamolo, tagliamolo e disossiamolo: possiamo dunque fare dei piccoli pezzetti di pollo.

Abbrustoliamo i pinoli in una padella antiaderente, poi scoliamo e strizziamo l’uvetta, aggiungendola ai pinoli e al pollo in un piatto da portata. Procediamo poi a condire tutto con olio, sale e pepe e disponiamo il pollo sul tavolo da portata: sbucciamo dunque gli avocado e tagliamoli a pezzetti regolari da disporre intorno al pollo: spruzziamo con succo di limone e serviamo con crostini di pane.

Cosa ne pensi di questa ricetta? Lascia il tuo commento e la tua opinione su metodi per dimagrire.it, oppure condividi questa ricetta sui social!

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.