Arrosto Alla Birra (Cucina dietetica)

Arrosto Alla Birra (Cucina dietetica)
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Arrosto Alla Birra (Cucina dietetica) – La ricetta di oggi è dedicata all’arrosto di vitello aromatizzato alla birra, una ricetta singolare tutta da provare, ideale per chi ama la birra.

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 Gr di Arrosto di Vitello
  • 1 Lattina di birra (meglio se artigianale o aromatizzata con sapori che ben si sposano con il vitello)
  • 1 Cucchiaio di farina
  • 2 Cipolle
  • 2 Cucchiai di Olio Extravergine di Oliva
  • Sale e Pepe

Preparazione: Come prima cosa facciamo soffriggere in una casseruola capiente le cipolle tagliate a rondelle con l’olio d’oliva. Dopo circa dieci minuti, a seconda dell’intensità del fuoco (state attenti a non far bruciare la cipolla), possiamo aggiungere l’arrosto, che dovrà dorare per circa un quarto d’ora a fuoco allegro per poi essere bagnato con la birra.

A questo punto possiamo inserire sale e abbondante pepe (ricorda di non girare l’arrosto con una forchetta per non bucarlo!) e facciamolo cuocere a fuoco medio – basso.

Se la salsa non si addensa si può aggiungere un cucchiaio di farina per rendere tutto più cremoso.

Fateci sapere cosa ne pensate con un commento, oppure inserite i vostri consigli/suggerimenti,

buon appetito!

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