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Cheesecake Light senza Burro Senza Panna

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La cheesecake è un dolce molto fresco che ben si presta come spuntino per questi caldi pomeriggi estivi.

Rispetto alla ricetta classica abbiamo cercato di ridurre le calorie mantenendo intatta l’idea della ricetta originale.

Ti serviranno:
200 g di Biscotti Integrali Secchi;
60 g Olio EVO
500 g Formaggio Fresco Spalmabile Light;
2 vasetti di Yogurt Magro;
160 g Zucchero;
10 g Gelatina in Fogli;
1 busta di Vanillina.

Nel Mixer frantuma i biscotti fino ad ottenere una polvere grossolana.

In una Ciotola unisci i Biscotti frantumati, l’olio, un cucchiaio di zucchero e mescola con un cucchiaio finché l’impasto non diventa lucido e sabbioso.

Versa tutto nel fondo della teglia e schiaccia con il cucchiaio fino ad ottenere un fondo piano, senza avvallamenti.

Metti in frigo per 30 minuti per farlo solidificare.

Adesso prepara la crema. In una ciotolina con acqua fredda metti ammollo i fogli di gelatina.

In un altro contenitore abbastanza capiente versa il Formaggio spalmabile, lo Yogurt, lo Zucchero e la Vanillina.

Aziona le fruste e amalgama a velocità media per fare sciogliere lo zucchero.

Infine aggiungi la gelatina strizzata, mescola per qualche secondo e versa nella teglia sopra il fondo preparato prima.

Lascia raffreddare qualche ora in frigorifero prima di servirla.

Puoi creare il top della torta con i gusti che più preferisci.

Noi abbiamo creato un top al gusto d’ananas unendo due fogli di gelatina a un bicchiere di succo.

Tu come prepari la cheesecake? Scrivilo nei Commenti

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