Crema di Melanzane Light

0 17

Ecco un’altra Versatile Ricetta Light.

Puoi utilizzare questa crema per condire la pasta oppure come accompagnamento ad un secondo di carne o pesce.

E’ davvero Semplice da Preparare.

Ti Serviranno:
2 Melanzane Lunghe ;
1 Spicchio d’Aglio;
1 Mazzetto di Basilico;
60 g di Pinoli o Mandorle o Noci;
Olio EVO;
Sale e Pele q.b.

Lava le melanzane senza eliminare la buccia.

Dividile a metà e ponile in forno caldo a 220°C per 45-50 minuti circa, oppure nel forno a Microonde a Potenza Media.

Mettile sulla teglia con la polpa rivolta verso l’alto.

Quando diventano morbide (prova con una forchetta) escile dal forno e falle raffreddare completamente.

Raschia la polpa con l’aiuto di un cucchiaio.

Metti nel mixer la polpa, il basilico, l’aglio e i pinoli.

Con le lame in movimento aggiungi l’Olio fino ad ottenere una crema dalla consistenza morbida.

Aggiusta di Sale e Pepe. La tua crema è adesso pronta.

Se preferisci un gusto più deciso puoi sostituire la menta con il basilico.

Tu come prepari la crema di Melanzane?

Scrivilo nei Commenti.

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.