Fusilli Sotto l’Ombrellone

Fusilli sotto l'Ombrellone
0 1

Questo piatto è un primo fresco e facile da preparare. Ottimo da portare in spiaggia e conservare (al fresco) sotto l’ombrellone.

Ti Serviranno:
✔️320 g di fusilli
✔️150 g di pomodorini
✔️1 Peperone Rosso
✔️60 g di mais
✔️150 g di carote
✔️1 zucchina
✔️Bocconcini di Mozzarella.
✔️4 cucchiai di Pesto genovese
✔️Sale e Pepe q.b.

Lava e taglia a listerelle sottili le carote e la zucchina. Metti sul fuoco un pentolino con dell’acqua leggermente salata. Quando l’acqua inizia a bollire versale carote e la zucchina a listarelle e falle cuocere per 2-3 minuti.

Trascorso il tempo scolale e mettile da parte.

Nel frattempo lava e fai a pezzettini i pomodorini ed il peperone.

In un recipiente capiente inserisci pomodorini, peperoni, carote e zucchine, il mais e un filo d’olio.

Aggiungi sal e pepe.

Prepara i fusilli al dente un minuto in meno a quanto indicato sulla confezione.

Una volta pronti i fusilli, lavali sotto il getto di acqua fredda per farli raffreddare velocemente, e unisci tutti gli ingredienti già preparati più il pesto e la mozzarella.

Conserva in frigorifero o al fresco sotto l’ombrellone.

Prepari mai la pasta fredda per portarla al mare? Quali ingredienti utilizzi? Scrivilo nei Commenti

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.