Insalata di Lenticchie: Idea Ricetta Light Insalata Proteica?

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In quest’articolo scoprirai come preparare una gustosa ed originale insalata di lenticchie: ferro e vitamine in un’unico piatto freddo senza carne (se vuoi scoprire le proprietà ed i benefici delle lenticchie clicca sul link e leggi l’articolo dedicato a quest’argomento).

Per preparare una insalata di lenticchie avrai bisogno di pochi ingredienti, potrai prepararla in qualsiasi momento e conservarla in frigorifero.

Ingredienti:

  • 250 g di lenticchie secche
  • 3 promodori
  • 1 ravanello
  • 1 mela
  • 1 limone
  • Olio EVO
  • 1 Mazzetto di Rucola
  • 1 Melograno
  • 1 Mazzetto di Basilico

Preparazione: prepara le lenticchie come fai di solito mettendole in ammollo la sera prima e cucinandole il giorno successivo.

Ricorda in questo caso di fare cuocere due minuti meno le lenticchie in modo da lasciarle croccanti, quindi a parte taglia il pomodoro a pezzetti, la cipolla, il ravanello, la rucola ed il basilico, poi sgrana il melograno.

Taglia la mela a tocchetti e spremi qualche goccia di limone sopra per non farla annerire.

Una volta raffreddate le lenticchie unisci tutti gli ingredienti ed amalgama con qualche cucchiaio di Olio EVO.

E tu hai mai preparato una insalata di lenticchie? Quali ingredienti utilizzi? Hai dei consigli? Lascia un commento qui di seguito, oppure segui la nostra pagina Facebook per non perdere consigli, ricette e informazioni preziose!

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