Muffin al Cioccolato Senza Uova Senza Burro e Senza Latte

0 366

Muffin al Cioccolato Senza Uova Senza Burro e Senza Latte – Ricetta semplice, pratica e velocissima per chi è intollerante al lattosio, ma anche per concederti uno sfizio domenicale.

Senza un po’ di zucchero non potevamo farli, quindi concediti il piacere ma non esagerare.

Ti serviranno:
✔️160 g di farina
✔️100 g di zucchero
✔️180 ml di acqua
✔️60 ml di olio EVO
✔️40 g di cacao amaro in polvere
✔️30 g di gocce di cioccolato fondente
✔️1/2 bustina di lievito per dolci

Prepara due teglieda 6 MUFFIN con gli stampi di carta forno adatti.

In una ciotola versa la farina, il cacao, lo zucchero e il lievito e mescolati con una frusta fino ad ottenere una polvere di colore omogeneo.

Aggiungi a filo l’olio e l’acqua sempre mescolando.

Per ultimo unisci le gocce di cioccolato e continua a mescolare.

Versa circa un cucchiaio di impasto in ogni stampo.

Una volta riempiti tutti infornali in forno caldo statico a 180 gradi per 10-15 minuti.

Ricorda che i muffin devono essere freddi per essere tolti dallo stampo, altrimenti rischi di romperli.

Hai mai preparato questi muffin? Scrivilo nei Commenti.

Scrivi un commento, fai una domanda, racconta la tua esperienza:

L'indirizzo email non verrà pubblicato.