Pasta Melanzane e Basilico

Pasta Melanzane e Basilico
0 13

Per questo primo estivo ti serviranno solo due ingredienti: le melanzane ed il basilico.

Puoi arricchirlo aggiungendo mezzo spicchio di aglio, ma solo per chi ama questo sapore così deciso.

Ti serviranno:
✔️2 Melanzane
✔️1 mazzetto di basilico

✔️1/2 spicchio di aglio (opzionale)

Pela le melanzane e metti la buccia da parte (ti servirà).

Tagliale a tocchetti e falle bollire in una pentola con dell’acqua salata per 10 minuti.

Scola e fai raffreddare.

Nel frattempo porta ad ebollizione dell’altra acqua in un pentolino più piccolo.

Fai bollire per pochi minuti il basilico e scolalo immediatamente.

Per mantenere il colore verde brillante delle foglie, immergilo subito dopo l’ebollizione in un contenitore con del ghiaccio.

Crea una crema di melanzane ed una di basilico utilizzando il mixer.

Ricordati di salarle.

Fai cuocere la pasta.

Nell’attesa che la pasta sia pronta riprendi la buccia delle melanzane che avevi messo da parte.

Tagliala a strisce sottili e soffriggile. Daranno un po’ di croccantezza al condimento della pasta.

Una volta trascorso il tempo di cottura unisci tutti gli ingredienti

Prepari mai la pasta con le melanzane e basilico ?
Come la fai?
Scrivilo nei commenti.

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.