Plumcake senza Uova, senza Latte e senza Burro

0 18

Ottimo per una colazione senza troppe calorie, il Plumcake è un dolce soffice che piace a tutta la famiglia

Ti serviranno:
400 g di farina
180 g di zucchero
250 ml di acqua
60 ml di olio di semi (UVA)
1 bustina lievito vanigliato

Alla farina (setacciata) unisci lo zucchero, l’acqua e l’olio.

Per ultimo aggiungi il lievito.

Lavora con un’impastatrice o con delle fruste elettriche per qualche minuto, finché il composto non sarà ben amalgamato.

Prepara lo stampo per il plumcake imburrando e infarinando in modo che non si attacchi.

Fai molta attenzione a imburrare bene gli angoli dello stampo per evitare che il dolce resti attaccato e si rompa.

Metti in forno statico preriscaldato a 180 °C per 40 minuti senza mai aprire lo sportello.

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.