Ricetta di Verza Stufata

0 112

Ricetta di Verza stufata – In questo articolo trovi la ricetta e la preparazione di un contorno, da utilizzare come piatto unico, per la nostra sezione di ricette di cucina senza grassi, provalo, lascia un commento e facci sapere cosa ne pensi.

Ingredienti per 4 persone:

  • 800 gr. di verza
  • 1 cipolla
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • olio extra vergine d’oliva, sale, pepe

(Tempo di preparazione 5 minuti) – (Tempo di cottura 30 minuti):

Mondiamo la verza; laviamola e tagliamola a listarelle. Scaldiamo 1 cucchiaio d’olio in una padella con la cipolla tritata e 2 cucchiai d’acqua; lasciamo stufare e uniamo la verdura.

Saliamo, pepiamo e versiamo il vino; copriamo e lasciamo cuocere, su fiamma dolce, per 20 minuti.

Il piatto è pronto, cosa te ne pare? Se ti è piaciuta la ricetta ricorda di mettere un mi piace e condividerla sui social!

Scrivi un commento, fai una domanda, racconta la tua esperienza:

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.