Ricetta di Verza Stufata
Ricetta di Verza stufata – In questo articolo trovi la ricetta e la preparazione di un contorno, da utilizzare come piatto unico, per la nostra sezione di ricette di cucina senza grassi, provalo, lascia un commento e facci sapere cosa ne pensi.
Ingredienti per 4 persone:
- 800 gr. di verza
- 1 cipolla
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- olio extra vergine d’oliva, sale, pepe
(Tempo di preparazione 5 minuti) – (Tempo di cottura 30 minuti):
Mondiamo la verza; laviamola e tagliamola a listarelle. Scaldiamo 1 cucchiaio d’olio in una padella con la cipolla tritata e 2 cucchiai d’acqua; lasciamo stufare e uniamo la verdura.
Saliamo, pepiamo e versiamo il vino; copriamo e lasciamo cuocere, su fiamma dolce, per 20 minuti.
Il piatto è pronto, cosa te ne pare? Se ti è piaciuta la ricetta ricorda di mettere un mi piace e condividerla sui social!