Ricetta di Filetti di Merluzzo alle Verdure

0 680

Ricetta di filetti di merluzzo alle verdure – In questo articolo trovi la ricetta e la preparazione di un secondo piatto di pesce, per la nostra sezione di ricette di cucina senza grassi, provalo, lascia un commento e facci sapere cosa ne pensi.

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 filetti di merluzzo
  • 2 coste di sedano
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 2 carote
  • 1 cipolla
  • 3 limoni
  • olio extra vergine d’oliva, sale, pepe

(Tempo di preparazione 10 minuti) – (Tempo di cottura 20 minuti):

Mondiamo e laviamo le verdure. Spezzettiamo il sedano e le carote e sbollentiamoli per 5 minuti; sgoccioliamoli, mescoliamoli con la cipolla affettata e disponiamo tutto sul fondo di una teglia unta d’olio.

Adagiamovi sopra i filetti di merluzzo e irroriamo la preparazione con un cucchiaio di olio emulsionato con succo di limone filtrato, sale, pepe, aglio e prezzemolo tritato.

Inforniamo a 190° e cuociamo per 15 minuti.

Il piatto è pronto, cosa te ne pare? Se ti è piaciuta la ricetta ricorda di mettere un mi piace e condividerla sui social!

Scrivi un commento, fai una domanda, racconta la tua esperienza:

L'indirizzo email non verrà pubblicato.