Ricetta di filetti di merluzzo alle verdure – In questo articolo trovi la ricetta e la preparazione di un secondo piatto di pesce, per la nostra sezione di ricette di cucina senza grassi, provalo, lascia un commento e facci sapere cosa ne pensi.
Ingredienti per 4 persone:
- 4 filetti di merluzzo
- 2 coste di sedano
- 1 spicchio d’aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 2 carote
- 1 cipolla
- 3 limoni
- olio extra vergine d’oliva, sale, pepe
(Tempo di preparazione 10 minuti) – (Tempo di cottura 20 minuti):
Mondiamo e laviamo le verdure. Spezzettiamo il sedano e le carote e sbollentiamoli per 5 minuti; sgoccioliamoli, mescoliamoli con la cipolla affettata e disponiamo tutto sul fondo di una teglia unta d’olio.
Adagiamovi sopra i filetti di merluzzo e irroriamo la preparazione con un cucchiaio di olio emulsionato con succo di limone filtrato, sale, pepe, aglio e prezzemolo tritato.
Inforniamo a 190° e cuociamo per 15 minuti.
Il piatto è pronto, cosa te ne pare? Se ti è piaciuta la ricetta ricorda di mettere un mi piace e condividerla sui social!