Ricetta di Zuppa di Verza
Ricetta di Zuppa di Verza – In questo articolo trovi la ricetta e la preparazione di un primo piatto semplice, per la nostra sezione di ricette di cucina senza grassi, provalo, lascia un commento e facci sapere cosa ne pensi.
Ingredienti per 4 persone:
- 1 cavolo verza
- 1,5 lt di brodo di carne
- 2 carote
- 2 patate
- fette di pane raffermo, sale, pepe
(Tempo di preparazione 20 minuti) – (Tempo di cottura 60 minuti):
Portiamo ad ebollizzione abbondante acqua salata. Nel frattempo, mondiamo la verza, eliminando le foglie esterne; quindi, dividiamola in quattro spicchi e lessiamola per 15 minuti.
Trascorso il tempo indicato, scoliamola e lasciamola raffreddare; poi, eliminiamo il torsolo e riduciamola a listarelle sottili.
Peliamo le carote e le patate; laviamole e tagliamole a dadini. Immergiamo tutte le verdure nel brodo a bollore, regoliamo di sale e pepe e cuociamo per circa tre quarti d’ora.
Serviamo, infine, la zuppa ben calda con cubetti di pane tostato.
Il piatto è pronto, cosa te ne pare? Se ti è piaciuta la ricetta ricorda di mettere un mi piace e condividerla sui social!