Spiedini di Verdure

0 23

Coloratissimo come Antipasto o come contorno, gli spiedini di verdure sono versatili e veloci da preparare.

Puoi scegliere se cuocerli in forno oppure in padella o direttamente.

Ti serviranno
✔️1 zucchina
✔️1 cipolla rossa
✔️250 g di pomodori ciliegini
✔️1 peperone verde
✔️1 peperone giallo
✔️4 funghi champignon
✔️1 carota
✔️olio EVO
✔️sale e pepe q.b
✔️succo di limone a piacere

Lava bene tutte le verdure e asciugale.

Tagliale a pezzettini e inseriscile negli stecchini con lo stesso ordine da te scelto. Ti aiuterà ad essere più veloce.

Prepara un’emulsione di olio sale e pepe e spennellalo sugli spiedini finiti.

Inforna in forno statico a 200 gradi per circa 30 minuti controllandoli spesso ( il tempo potrebbe variare in funzione dello spessore delle verdure).

Prepari mai gli spiedini? Quali ingredienti utilizzi? Scrivilo nei commenti.

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.